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ANTIPASTI !

Vous n'avez pas envie de vous casser la tête ce soir ?


Avec un plateau d'assortiment de charcuterie acheté en grande surface, des crudités, du pain, du fromage et un peu de vin (de temps en temps ça fait du bien, en consommant avec modération bien sûr!).

Vous voilà avec une belle assiette !

Pour ma part, j'ai servi ma charcuterie avec une salade verte et une salade de tomate, quelques cornichons et du beurre demi-sel et de la pizza blanche. C'est une pâte à pizza badigeonné d'huile d'olive et assaisonnée d'origan que l'on cuit au four. Le pain de votre boulanger fait très bien l'affaire.

Ma recette de pâte à pizza :

- 250 g de farine

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 sachet de levure de boulanger

- 150 ml d'eau tiède

1.Dans un bol, mettre la farine, la levure, le sel puis l'eau et pétrir jusqu'à ce qu'une boule se forme (un peu collante).

2.Laisser lever la pâte 40 minutes environ.

3.Sur un plan fariné, étaler la pâte. Vous pouvez la laisser à nouveau lever ou bien la badigeonner tout de suite d'huile d'olive et d'origan.

4.Mettre au four pendant une dizaine de minutes à 210°.

Bon appétit !

Tag(s) : #Entrée, #Plat Complet, #Viande