Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 30 cl de lait
- 250 g de fromage (abondance, comté, emmental...)
- 2 saucisses de Toulouse
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de persil haché (ou basilic, ou ciboulette)
1.Éplucher l'oignon et couper le en morceaux.
2.Couper en rondelle les saucisses de Toulouse.
3.Faire revenir l'oignon et les saucisses dans une poêle sans matière grasse.
4.Mixer grossièrement et laisser refroidir.
5.Pendant ce temps, mettre la farine et la levure dans un saladier. Mélanger.
6.Ajouter les oeufs, l'huile et le beurre fondu tiédi. Mélanger bien.
7.Ajouter le lait petit à petit pour ne pas faire de grumeaux. Mélanger au fouet.
8.Couper en cubes le fromage et l'ajouter à la préparation avec le persil et le mélange oignon/saucisses. Mélanger.
9. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.
10. Faire cuire au four à 150° pendant 1 heure. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau.
Bon appétit !!