Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crumble de haricots verts, reblochon et jambon cru

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

- 400 g de haricots verts

- 4 tranches de jambon cru

- 2 cuillères à soupe de tapenade à la tomate

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 200 g de reblochon

- 3 cuillères à soupe de farine

- 3 cuillères à soupe de chapelure

- 150 g de beurre mou

- sel, poivre

1.Egoutter et couper les haricots verts en petits tronçons.

2.Couper les tranches de jambon en lanières.

3.Mélanger les haricots, le jambon, la tapenade de tomates et la crème fraîche.

4.Poivrer.

5.Etaler cette préparation dans un moule à gratin. Recouvrir de reblochon.

6.Préchauffer le four à 180°.

7.Mélanger la chapelure, la farine, le beurre mou, le sel et poivre jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

8.Répartir le crumble sur le plat.

9.Enfourner et laisser cuire 30 minutes.

Crumble de haricots verts, reblochon et jambon cru

Un plat complet facile à faire, idéal pour un repas du soir !

Bon appétit !!

Tag(s) : #Plat Complet, #Viande