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Préparation : 10 min - Repos : 60 min

Ingrédients pour une pâte à pizza épaisse :

- 250 g de farine

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 sachet de levure de boulanger

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 150 ml d'eau tiède

1.Mettre tous les ingrédients dans un bol.

2.Pétrir au batteur électrique avec ses crochets de pétrissage jusqu'à former une boule qui se détache des bords.

3.Laisser reposer 1 heure à température ambiante. Ou au four à 35°.

4.Étaler la pâte et garnir à souhait.

Vous pouvez aussi vous amuser à mettre des épices dans votre pâte : de l'origan, des herbes de Provence, un mélange d'épices espagnoles, marocaines...

Et si vous préférez une pâte à pizza fine, diviser la pâte en deux, tiliser une moitié pour une pizza et garder l'autre pour une prochaine fois, en la congelant !

Tag(s) : #Pizza