Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte au chaource, bacon et gésier

Cette semaine, je vous propose cette tarte découverte sur le blog de Philo aux fourneaux.

Une recette copieuse servie avec une soupe de légumes.

Pour réaliser cette tarte, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée

- 250 g de chaource (ou un autre fromage comme le camembert, brie... crémeux !)

- 75 g de bacon

- 75 g de gésiers

- 4 œufs

- 230 g de crème fraîche épaisse

- 6 cl de lait

- quelques brins de ciboulette

- poivre

Et pour la réaliser :

1.Etaler la pâte dans votre moule à tarte.

2.Déposer la moitié du fromage tranché.

3.Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, le poivre et la ciboulette.

4.Ajouter ce mélange dans le fond de tarte.

5 Déposer le reste du fromage tranché.

6.Faire cuire au four pendant 4 minutes à 180°.

Servir tiède ou froid pour que le fromage ne soit pas liquide.

Bon repas !

Tag(s) : #Entrée, #Plat Complet, #Tarte, #Viande