Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Petits croissants à la vanille et à la framboise

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 30 biscuits :

- 280 g de farine

- 70 g de sucre

- 200 g de beurre

- 70 g de poudre d'amandes

- sucre vanillé et à la framboise

1.Préchauffer le four à 180°.

2.Dans un grand saladier, mélanger le beurre, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Malaxer jusqu'à pouvoir former une boule.

3.Prélever une grosse noix et former un petit boudin de pâte puis la replier pour former un "U".

4.Disposer les U sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

5.Dans une petite assiette, verser du sucre vanillé et dans une autre, du sucre à la framboise. Rouler les biscuits encore chaud dedans .

6.Laisser refroidir et déguster.

Je pense avoir fait les miens trop gros car beaucoup se sont cassés. Délicieux tout de même !!

Mes petits ont adorés les grains de sucre : ça craque sous les dents !

Tag(s) : #Biscuits