Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rôti de porc au chorizo et comté

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 50 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 rôti de porc de 1 kg environ

- 10 tranches de chorizo

- 10 tranches de comté

- herbes de Provence

- sel, poivre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1.Préchauffer le four à 210°.

2.Placer le rôti dans un plat à gratin.

3.Faire 10 entailles dans le rôti et glisser une tranche de chorizo et une de comté dans chaque entaille.

4.Badigeonner d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

5.Faire cuire au four 50 minutes.

J'ai servi avec des pommes de terre rissolées aux épices espagnoles Ducros.

Bon appétit !

Tag(s) : #Plat Complet, #Viande