Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake au caramel beurre salé

Ingrédients :

- 4 œufs

- 120 g de sucre

- 210 g de farine

- 110 de crème liquide

- 1 gousse de vanille

- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pot de caramel au beurre salé (recette ICI)

- 50 g de beurre

1.Fouetter les œufs entiers avec le sucre et les graines de vanille pendant 5 minutes; le mélange va devenir clair et mousseux. Ajouter ensuite la crème fraîche, le rhum puis la farine et la levure en plusieurs fois.

2.Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la pâte.

3.Incorporer le caramel beurre salé réalisé et mélanger. Verser dans le moule à cake et enfourner entre 60 minutes à 150 °C.

Tag(s) : #Gâteau