750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies aux deux chocolats

Préparation : 35 min - Cuisson : 7 min

Ingrédients pour environ 35 cookies :

- 380 g de farine

- 190 g de beurre doux

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 1/2 cuillère à café de sel

- 200 g de vergeoise brune

- 160 g de sucre blanc

- 4 œufs moyens

- 1 cuillère à café de vanille liquide

- 100g de pépites de chocolat blanc et au lait

1.Mélanger dans un bol les oeufs, le sel, les sucres et la vanille.

2.Ajouter le beurre pommade et bien mélanger.

3.Après avoir mélanger la farine et le bicarbonate, ajouter ce mélange au mélange précédent et bien mélanger.

4.Ajouter les pépites de chocolat.

5.Former des boules de la taille d'une noix (l'équivalent d'une généreuse cuillère à café) et les déposer sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé en les espaçant bien. Les boules vont fondre et s'étaler à la cuisson.

6.Enfourner 10 min à 150° en surveillant la cuisson.

7.Laisser refroidir et déguster !

Tag(s) : #Gâteau, #Biscuits