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Biscuit apéro au comté et moutarde à l'ancienne

Pour une trentaine de biscuits :

- 125 g de comté râpé

- 110 g de beurre mou

- 1 jaune d’œuf

- 3 cas de moutarde à l'ancienne

- 150 g de farine

- 1 càc de sucre

- 1/2 càc de sel

1. Dans un saladier, mélanger le beurre avec le comté râpé, le jaune d’œuf et la moutarde.

2. Incorporer ensuite la farine, le sucre et le sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène (assez collante).

3. Envelopper dans un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant au moins 2h.

4. Sortir la pâte et la laisser retrouver sa souplesse à température amiante pendant une dizaine de minutes.

5. Préchauffer le four à 190°.

6. Étaler la pâte au rouleau sur un tapis en silicone fariné ou une feuille de papier sulfurisé farinée.

7. A l'aide d'une roulette crantée par exemple, découper des bandes puis des rectangles (d'environ 2-3 cm sur 5-6 cm). Les déposer sur une plaque antiadhésive ou couverte de papier cuisson.

8. Enfourner et laisser cuire 13-15 min (surveiller la cuisson, les biscuits doivent être tout juste dorés). Laisser refroidir sur une grille.

Tag(s) : #Apéritif