750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de carottes au curry et mascarpone

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

- 600 g de carottes épluchées

- 2 oignons

- 2 cubes de bouillon de volaille

- 2 cuillères à soupe de mascarpone

- 1 cuillère à café de curry

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1.Eplucher les légumes. Emincer l'oignon et couper en rondelles les carottes.

2.Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

3.Ajouter les rondelles de carottes et le curry en poudre. Mélanger.

4.Ajouter de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient complètement recouverts, ainsi que les cubes de bouillon.

5.Laisser cuire 30 minutes. Rajouter de l'eau si besoin.

6.Mixer les légumes avec le mascarpone.

7.Servir aussitôt.

Une bonne soupe pour compléter les restes du weekend.

Bon appétit

Tag(s) : #Soupe